新しいパンフが出来ます!

2017/05/16

理大では毎年、それぞれの学部・学科自らパンフレットを製作しています。
教育学部でも目下第二版の製作大詰めを迎えています。
 印刷屋さんと相談しながら、出来上がった案に対し、先生方みんなで意見を出し合って、少しでもいいパンフレットになるよう、授業や会議、学生面談、その他業務の合間を縫って少しずつ作業して行きます。
 限られた紙幅なのであまり多くの情報は載せられませんが、教育学部のエッセンス伝わるように頑張っています。
panf_1
 新パンフは、6月の上旬までに全国の高校に発送される他、個別の資料請求オープンキャンパス進学ガイダンス等で配布されます。
 機会があれば、一度見てくださいね^^